你的位置:首页 > 新闻动态

服装的PH值不符合标准是由哪些原因导致的?

2019-12-13      

  据调查报告显示,我们中穿的衣服很多PH值没有达到标准。PH值是什么?没达标会对人体产生什么危害?什么原因导致的呢?杭州年会服装租赁公司跟大家聊一聊这个问题。


杭州年会服装租赁案例

  PH值是安全标记,人体皮肤对PH值的适应性也不同。如果衣物的pH值高于或低于标准值,将对皮肤造成干扰,并容易引起皮肤过敏性疾病。它还可以指导其他皮肤疾病。

  杭州年会服装租赁公司提醒大家,买衣服时,先要注意衣服的质量,不要买异味的衣服。买衣服之后,我们必须在洗衣服之前洗一下。

  衣服的PH值到底是什么意思? PH对人体有多有害?记者发现,大多数消费者不了解或不在意衣物的酸碱度。 “我通常从大品牌那里购买衣服,这样比较安全。每年提醒服装租赁的朋友!

  “购买衣服时,主要是看款式和价格。经常问是否不能褪色,但我从未听说过PH值,我真的不知道是否要看它。”徐丹芳说,家里有婴儿,所以我在买衣服时要非常小心,我更在意衣服的面料,颜色和款式。我没想到pH会超过标准,但我没有指出很多衣服,因此很难判断它们是否可以接受。

  实际上,衣物的PH值和其他指标均不合格。杭州年会服装租赁公司告诉大家,原因可能主要是由于以下几个方面:

  1、为了降低成本,一些公司购买了不合格的面条和辅助材料进行生产;

  2、这是因为一些公司缺乏对表面配件供应商的有效管理,也缺乏对表面配件质量的有效验证;

  3、在某些服装的后期生产完成阶段,一些公司将使用更多的化学药品,例如疼痛和打磨,这将导致面部配件的PH值通过而使服装失效。

  4、这是因为一些公司意识不足,对新修订的国家服装PH标准不太重视。