你的位置:首页 > 新闻动态

杭州年会服装出租公司教你如何穿西装彰显魅力!

2019-12-06      

  不论是参加面试,参加颁奖典礼,或者年会活动,穿西装出场更能彰显你的魅力,强大你的气场。下面,杭州年会服装出租公司教你如何穿西装,或许对大家能够起到很大的作用。


杭州年会服装出租案例

  1、西装的纽扣要扣到顶

  如果您想穿出绅士的品位,成熟稳定的气质,该如何扣西装来展现这种氛围?如果您选择只有两个按钮的西装,请选择固定顶部的按钮。如果您今天穿着的西装有多个纽扣,您仍然只需要扣紧顶部的纽扣即可。这样的按钮可以使我们看起来更加优雅,有品味和吸引力。当然,如果您选择没有纽扣的西装,那很好。由于穿着无纽扣西装看起来更休闲自然,因此在租用西装时请小心。

  2、在您的西装口袋里放一些小装饰

  杭州年会服装出租公司建议,您可以选择在需要时放一条小毛巾以备使用。这样小的手势也会给别人以不同的感觉,并使别人觉得你是位绅士,非常谨慎。您也可以选择戴一副太阳镜。这样的小饰品可以给其他人一种神秘的感觉,并为您增添些许色彩。

  3、西装的袖子一定要适合

  西装袖子的合适长度是多少? 当然,较好的服装效果是西装的袖子不能长于手腕,并且整个手腕都不能包裹,因此可以显示手腕的特性。

  总而言之,如果您掌握了这些技巧,杭州年会服装出租公司相信您会变得更好,并且在所有情况下都会发光。